«Камаспецстрой» - надежный партнер в сфере нефтегазового строительства
Строительство на нефтяном месторождении. Источник: energy.s-kon.ru

«Камаспецстрой» - надежный партнер в сфере нефтегазового строительства

Ижевск, 29 Августа - DIXINEWS.

ООО «Камаспецстрой» осуществляет производственную деятельность на объектах нефтегазовой отрасли с 2014 года. И уже за это время завоевала репутацию надёжного и ответственного партнёра.

В сравнительно молодой компании трудятся высокопрофессиональные специалисты с более чем 10-тилетним опытом работы в сфере нефтегазового строительства.

Высококвалифицированные кадры, имеющие опыт работы в крупнейших холдингах нефтегазового строительства России, позволяют компании работать на самом высоком уровне.

ООО «Камаспецстрой» осуществляет работы любой сложности на объектах, специализирующихся на добыче, транспортировке и переработке нефти и газа. Это полный комплекс работ: строительство и капитальный ремонт, противопожарная и антикоррозийная обработка различных металлоконструкций, резервуаров и трубопроводов.

Компания занимается реконструкцией кустов скважин, инженерных систем, насосных станций, выполняет перевод скважин в фонд ППД, осуществляет реконструкцию системы закачки пластовой воды, монтаж групповых замерных установок и проводит другие производственные работы, в том числе и строительство временных дорог.

«Камаспецстрой» имеет все необходимые для работы в нефтегазовой отрасли специальные лицензии и допуски. Компания включена в реестр генеральных подрядчиков «Удмуртнефти». Компания успешно участвует в крупных тендерах.

Компания имеет полностью укомплектованную материально-техническую базу. Предприятие работает с использованием современных технических средств: это экскаваторы, бульдозеры, самосвалы, бортовой манипулятор, трубоукладчик, трал для перевозки спецтехники. Материально-техническое оснащение позволяет компании осуществлять работы, как в нефтегазовом, так и в гражданском строительстве.

Высокие результаты «Камаспецстрой» показывает и в таком направлении, как общестроительный профиль. В настоящее время предприятие работает на строительной площадке базы федерального резерва в Камбарском районе. Ведутся переговоры о начале работ по возведению торгово-офисных центров в Ижевске.

Предприятие работает с полностью укомплектованной складской базой: всегда есть в наличии резерв металлопроката, железобетонных изделий, доставку которых в любой район Удмуртской Республики компания организует в сжатые сроки.

«Камаспецстрой» практически весь комплекс промежуточных работ выполняет без привлечения субподрядчиков. Так, например, изготовлением небольших металлоконструкций и заготовок занимаются специалисты цеха металлообработки.

«Прежде, чем направить заявку на участие в тендере, мы оцениваем загрузку на действующих объектах, анализируем рабочие графики и объемы работ, чтобы гарантированно уложиться в установленные контрактом сроки и обеспечить требуемое качество», – отмечает руководитель предприятия Ильдар Загитов.

Перспективная компания ООО «Камаспецстрой» за время работы с твердой уверенностью заняла свою нишу в сегменте нефтегазового строительства.

ООО «Камаспецстрой»
Ижевск, ул. М.Горького, 59 А.
Тел./факс (3412) 90-89-87, 908-709.
e-mail: 83412908987@mail.ru
Директор ООО «Камаспецстрой» - Ильдар Зуфарович Загитов.