ООО "Спецстрой" - надёжный и верный поставщик лесоматериалов
Древесина из берёзы.

ООО "Спецстрой" - надёжный и верный поставщик лесоматериалов

Ижевск, 17 Апреля - DIXINEWS.

Разнообразные отрасли промышленности нуждаются в различных ресурсах, в то же время, как строительство объектов требует использования широкого спектра различающихся материалов. Немалую долю в реализации строительных проектов составляет древесина.

Современные технологии подарили человечеству возможность применять каждую из пород деревьев в сфере лесопереработки. При этом каждая из разновидностей дерева обладает ценностью в рамках различных отраслей промышленности и человеческой деятельности в общем.

Так, профессионалы из ООО "Спецстрой" по достоинству ценят берёзу и все свойства этого дерева. Наибольшую эффективность данный сорт древесины проявляет в фанерном производстве.

Берёза в первую очередь славится среди специалистов за идеальный баланс невысокой стоимости и высоких показателей прочности. Благодаря равномерной структуре и значительным механическим показателям прочности древесного волокна из этого сорта производят гладкий шпон, толщина которого стартует от 0,2 миллиметров.

По словам директора "Спецстроя" Валерия Юдина, "хорошее фанерное сырьё получается только из очень качественной древесины без сучков с диаметром более 20 см и менее 35 см. Именно такой берёзовый фанкряж поставляется российским заводам нашей компанией".

Первоочерёдно каждый из партнёров "Спецстроя" охарактеризует работу компании словами о надёжности и добросовестности. Производственные объёмы для предприятия - величина переменная. Они растут от месяца к месяцу за счёт чёткой схемы и профессионализма рабочей команды.