"Камапромзащита" сделала свой вклад в развитие сельского хозяйства
Завод "Еврохима". Источник: dixinews.ru

"Камапромзащита" сделала свой вклад в развитие сельского хозяйства

Самара, 18 Сентября - DIXINEWS.

Экономика любой страны завязана на том, что производство одного вида продукции основано на сотрудничестве разных предприятий, одни из которых даже не занимаются конкретным товаром.

К примеру, несколько лет назад в России началась программа импортозамещения. Государство начало вкладывать в сельское хозяйство огромные инвестиции. Это положительно отразилось не только на фермерах, но и компаниях, которые изготавливают удобрения.

Учитывая сложившуюся ситуацию, в компании по добыче калийной руды и производству калийных удобрений "Еврохим - Усольский калийный комбинат" решили расширяться и возвели новый производственный комплекс.

Ведущим подрядчиком данного проекта стала компания ООО "Камапромзащита". Эта фирма имеет сразу несколько офисов в разных регионах страны, что позволило ей в короткие сроки возвести для Еврохима огромный комплекс, включающий в себя технические сооружения, постройки разного назначения, эстакады, цеха и галереи.

- "Еврохим" крупнейший производитель калийных удобрений, добытчик калийных руд, в деятельности этого предприятия активно участвуют белорусские капиталы, - отметил гендиректор ООО "Камапромзащита". - Выступив в качестве субподрядчика в проекте "Еврохима", мы с другими коллегами по цеху, возвели с нуля новый высокотехнологичный комплекс.

Таким образом, не занимаясь сельским хозяйством, ООО "Камапромзащита" сыграло огромную роль в развитии этого сектора экономики.