"Торговая Марка" реализует новые принципы складского хранения
Современные складские помещения. Источник: dixinews.ru

"Торговая Марка" реализует новые принципы складского хранения

Ярославль, 17 Апреля - DIXINEWS.

Все коммерческие фирмы, занимающиеся доставкой и продажей различных товаров народного потребления, используют временные складские помещения для хранения продукции. Часто так бывает, что складирование занимает в сметах очень большой процент расходов.

В соответствии с нужными ему показателями, заказчик складов может выбирать то помещение, которое подходит ему по площади, которое достаточно просторное чтоб здесь можно было осуществлять различные погрузочно-разгрузочные работы, содержать и ремонтировать технику (транспортные автомобили с прицепами, автопогрузчики, краны) и даже разместить рабочий персонал, организовать место отдыха, столовую, раздевалку, душевые кабины.

Компания «Торговая Марка» хорошо понимает все необходимые требования к складским помещениям, поэтому запустила ряд объектов в Ярославле, которые соответствуют всем этим требованиям.

«Когда мы сами занимались доставкой, логистикой, а также продажей самых разных товаров, различного назначения, цены, а также требующих различных условий хранения, мы столкнулись с проблемой дефицита нужных нам складов. Некоторые складские помещения были плохо оборудованы, попросту это заброшенные ангары, технические постройки, приспособленные для хранения непритязательных грузов. Их было практически невозможно использовать для хранения, к примеру электроники, чувствительной к влаге и пыли техники», - поделился с журналистом ИА «DixiNews» Владислав Викторович Миронов - директор компании «Торговая Марка».

«Учитывая всё это мы решили организовать собственное предприятие по хранению товаров», - резюмирует Владислав Викторович.