«Торговая Марка» повышает надёжность складского хранения
Современные складские помещения. Источник: dixinews.ru

«Торговая Марка» повышает надёжность складского хранения

Ярославль, 20 Февраля - DIXINEWS.

Очень важный фактор, это степень охраны складируемого коммерческого имущества. Здания складов должны быть оборудованы специальными камерами видеонаблюдения, системами светового и лазерного сигнализирования. Это в значительной мере помогает избежать потерь товаров в результаты краж.

«Мы часто раньше пользовались плохо оборудованными складами. Невозможно было здесь хранить различные пищевые продукты, не только из-за отсутствия рефрижераторов, но и по причине наличия вредителей, грызунов и прочих. Я не говорю уже про то что расположены они были довольно далеко от всех транспортных развязок и маршрутов. Да и ещё, там частенько случались кражи из-за недостаточной охраны.

После этого мы решили сами взяться за организацию складов, и как я считаю, неплохо преуспели в этом деле», - поделился с ИА «DixiNews» Владислав Викторович Миронов – генеральный директор фирмы «Торговая Марка».

Компания «Торговая Марка» предоставляет возможность складского хранения для товаров разных категорий. Склады данной компании расположены в Ярославле? близко к транспортным и логистическим развязкам. Здесь имеются просторные ангары, в которых можно разместить даже весьма крупногабаритные грузы и технику. Также здесь есть несколько небольших зданий для товаров меньших габаритов.

«Мы очень тщательно стали подходить к условиям хранения грузов наших клиентов. Склады фирмы просторные, сухие и всегда с необходимой температурой. Системы нашей охраны в складских помещениях, самого высокого уровня и мы гарантируем абсолютную сохранность вверенного нам имущества», - добавляет директор компании «Торговая Марка».