Forward развивает отрасль экологичного транспорта России
Велосипед производства компании Forward.

Forward развивает отрасль экологичного транспорта России

Нижний Новгород, 14 Ноября - DIXINEWS.

Российской Федерации необходимы новые энергоэффективные технологии даже в нынешней ситуации, когда государство лидирует в мировой топливно-энергетической сфере.

Над поиском подобного рода инноваций и работают такие российские компании, как Forward. Данная фирма функционирует уже в течение девяти лет. Она поставляет на рынок велосипеды и комплектующие.

Несамоходный транспорт занимает колоссальную нишу во многих странах, в особенности - азиатских. Тем не менее, в Европе также сильны тенденции к использованию экологичных технологий. Так, в Нидерландах существует город, жители которого целиком и полностью отказались от транспорта на основе двигателей внутреннего сгорания. Они избрали велосипеды и самокаты для свободного передвижения.

Производственный комплекс Forward находится в городе Пермь. Выбор региона основан на близком размещении оптовой базы, где ассортимент обновляют в ежесезонном порядке.

Представители компании не желают, чтобы их детище простаивало в буквальном смысле на месте - они развивают и инвестируют производство. К примеру, недавно Forward занялась покраской ободов велосипедов и запустила для этого специальную эксклюзивную линию.

"Локализация производства в России позволила снизить таможенные издержки при ввозе импортных комплектующих. Кроме того, собственное производство означает финансовую устойчивость, уменьшение зависимости от курса валют. Велосипеды брендов компании продаются в России и странах СНГ", - сообщила глава отдела продвижения фирмы Элина Еренко.

Стоит отметить, что Forward не только продает собственную продукцию на территории России. Компания занимается экспортом велосипедов в другие страны и пример тому - поставки в Казахстан.