Forward уже 9 лет конкурирует на рынке экологичного транспорта
Продукция Forward.

Forward уже 9 лет конкурирует на рынке экологичного транспорта

Воронеж, 24 Ноября - DIXINEWS.

Современная индустриальная культура удивительным образом объединяет традиционализм с инновационными технологиями. Даже самый тривиальный вид транспорта, доступный каждому, может выглядеть неузнаваемо.

Фирма Forward, специализирующая на производстве велосипедов, учитывает новые тенденции. Сотрудники отслеживают рынок транспорта, обращая внимание на то, что сейчас ценится – к примеру, экологичность и высокое качество. Передовые технологии – уже норма для компании, ведь с возрастанием конкуренции

Forward уже 9 лет считается одним из самых крупных производителей экологичного транспорта на территории РФ. В 2014 году производство подверглось глобальной модернизации. Представители фирмы приобрели германский комплекс KUKA, который позволяет изготавливать рамные комплекты из стали и вилки. Проект поддержала фирма «Сименс Финанс». Модернизация обошлась в 32 миллиона рублей.

Роботизированное оборудование дало возможность перейти на автоматизированное производство. Кроме этого, процент бракованных деталей существенно снизился, как и расходы на необходимые материалы. Компания также стала использовать порошковую окраску от Gema, позволяющую качественно покрывать цветом любые сложные изделия.

Плюсы велосипедов очевидны – это удобное средство передвижения, отличающееся экологичностью. Благодаря такому виду транспорта люди смогут не только заботиться об окружающей среде, но и поддерживать себя в тонусе. Соответственно, продукция фирмы Forward окажется всегда кстати.