"Камапромзащита" - активный участник строительства в регионах России
"Камапромзащита" - активный участник строительства в регионах России. Источник: dixinews.ru

"Камапромзащита" - активный участник строительства в регионах России

Пермь, 20 Декабря - DIXINEWS.

В отрасли полномасштабного строительства и ремонта промышленных объектов в Российской Федерации довольно долгое время наблюдался относительный застой, однако сейчас, ситуация изменилась.

Россия развивается, строится и ремонтируется повсеместно, Пермский край не стал исключением. Многие крупные компании, на рынке ремонта и строительства, получили заказы и продолжают работу. Одним из подрядчиков стало сравнительно известное в пермском регионе ООО "Камапромзащита".

Общество с ограниченной ответственностью "Камапромзащита" в родном городе Перми и даже по всей России пользуется достаточно хорошей репутацией. Эта фирма специализируется на полномасштабном промышленном строительстве, а также на ремонте. У данной компании имеется хорошее оборудование, различная техника для строительства, оборудование, а также собственные транспортные средства – всё это позволяет в относительно короткие сроки выполнять заказы.

Офисы данного общества сейчас находятся во многих городах России, в том числе в Ижевске, Кунгуре, а даже Березняках. Деятельность строительного направления эта компания ведёт по всей РФ, в том числе это Пермский край, Москва, Сургут и многие другие.

За время своеё активной деятельности фирма "Камапромзащита" стала одним из самых активных участников строительных программ. Строя инфраструктурные объекты в различных городах и регионах на протяжении многих лет, заслужила хорошую репутацию.

«Мы строим и ремонтируем различные комплексы, цеха, эстакады, галереи. Последними и наиболее крупными нашими проектами были ремонтные и строительные работы на двух предприятиях, производящих калийные удобрения. Здесь мы были субподрядчиками и строили эти комплексы с нуля», - говорит генедиректор ООО "Камапромзащита" Сергей Егоров сотруднику ИА DixiNews.