"Камапромзащита" ведёт строительство в Пермском крае
"Камапромзащита" ведёт строительство в Пермском крае. Источник: dixinews.ru

"Камапромзащита" ведёт строительство в Пермском крае

Пермский край, 15 Ноября - DIXINEWS.

В строительной отрасли Пермского края можно заметить на протяжении уже довольно долгого времени положительный показатель роста. Подобная тенденция, конечно, наблюдается сейчас во многих регионах России.

Многие строительные и ремонтные компании Перми и Пермского края, работающие на рынке строительства, на данный момент, получают довольно много крупных госзаказов. Одной из этих фирм стало общество с ограниченной ответственностью "Камапромзащита".

"Камапромзащита" работает не только в Перми и специализируется в основном на строительстве и полномасштабном промышленном ремонте. В распоряжении фирмы имеется собственная строительная техника, оборудование и транспортные средства, что позволяет им в короткие сроки выполнять заказы. Офисы "Камапромзащита" находятся в Ижевске, городах Кунгур и Березняки. А коммерческую деятельность компания проводит по всей России, в том числе это Пермский край, Москва, Сургут и другие.

Компания стала одним из активных участников крупных строительных программ в Москве. Строя инфраструктурные и промобъекты в различных регионах на протяжении многих лет, заслужила хорошую репутацию.

«Мы строим и ремонтируем различные комплексы, цеха, эстакады, галереи. Последними и наиболее крупными нашими проектами были ремонтные и строительные работы на двух предприятиях, производящих калийные удобрения. Здесь мы были субподрядчиками и строили эти комплексы с нуля», - говорит генедиректор ООО "Камапромзащита" Сергей Николаевич Егоров корреспонденту ИА DixiNews.