"УдмуртГазСтрой" провел газификацию Татарстана и Удмуртии
Газификация. Источник: dixinews.ru

"УдмуртГазСтрой" провел газификацию Татарстана и Удмуртии

Санкт-Петербург, 27 Ноября - DIXINEWS.

На протяжении десятилетий в нашей стране развивается нефтегазовая промышленность, которая является движущей силой отечественной экономики.

И государство, поддерживая предприятия нефтегазовой отрасли, уверенно занимает лидирующие позиции на международном рынке энергоносителей. Одним из ярких примеров успешной крупной компании в данной сфере является ЗАО "УдмуртГазСтрой".

Эта компания была создана ещё в советское время как хозрасчётный ЗУСС. С тех пор более 50 лет "УдмуртГазСтрой" развивался и рос, и к сегодняшнему дню стал одних из ведущих строителей распределительных сетей для газопроводов. В начале 2000-х годов предприятие получило лицензию ГС-4-18-02-27-0-1835012872-001124-3, выданную Госкомитетом по строительству и жилищно-коммунальному комплексу.

У ЗАО имеются свои крупные производственные участники и базы в ряде городов Удмуртской республики - от Ижевска до Воткинска, Глазова и многих других. Каждый год предприятие вводит в эксплуатацию не менее 60 километров новых газопроводов. К тому же, компания располагает собственными лабораторией, цехом изоляции, где осуществляют антикоррозийную изоляцию труб, цехом заготовок.

Также данное предприятие создало мощный строительный участок, работающий в интересах бесканальной прокладке теплосетей и горячего водоснабжения. В частности, специалисты этого участка реконструируют теплотрассы в Ижевске, выполняют ремонтные и строительные работы по заказам от организаций и частных лиц.

Активное участие "УдмуртГазСтрой" принимает в обустройстве нефтерождений, строительстве нефтепроводов и установке резервуаров - хранилищ для нефтепродуктов. Помимо всего вышеперечисленного, ЗАО участвовало в газификации Татарстана в рамках президентской программы, провело газификацию города Агрыза, посёлка Терси, деревни Пельмеш и объектов соцкульбыта в Иж-Бодья.