"УдмуртГазСтрой" вошел в историю нефтегазовой промышленности России
"УдмуртГазСтрой" как вошел в историю нефтегазовой промышленности России. Источник: dixinews.ru

"УдмуртГазСтрой" вошел в историю нефтегазовой промышленности России

Ижевск, 3 Октября - DIXINEWS.

Нефтегазовая промышленность со времён Советского Союза были у нас в стране локомотивом экономики. Развивая предприятия нефтегазовой отрасли, мы всегда являемся значимыми игроками на международном рынке энергоносителей.

ЗАО "УдмуртГазСтрой" образовалась в далёком 1967 году, как хозрасчетный ЗУСС. На данный момент предприятие многократно выросло и стало одним из ведущих, занимающихся строительством распределительных сетей для газопроводов. В наши дни "УдмуртГазСтрой" получил лицензию ГС-4-18-02-27-0-1835012872-001124-3 от 15 мая 2003 года, выдана она Государственным комитетом РФ по строительству и жилищно-коммунальному комплексу.

ЗАО "УдмуртГазСтрой" имеет крупные производственные участки, а также базы в Ижевске и других городах и районах республики (Можга, Воткинск, Сарапул, Глазов, Селты, Ува, Балезино, Алнаши). Ежегодно данным предприятием сдается в эксплуатацию примерно 60 километров новых газопроводов. У компании имеется собственная лаборатория и цех изоляции, которые занимаются антикоррозийной изоляцией стальных труб. Также есть отдельный цех заготовок.

Кроме этого, на данном предприятии создан мощный строительный участок, который работает в интересах бесканальной прокладки сетей отопления и горячего водоснабжения, он ведёт реконструкцию теплотрасс в городе Ижевск. Силами данного строительного участка, кроме того, выполняются ремонтные и строительные работы по заказам частных лиц и организаций.

С участием "УдмуртГазСтрой" разворачиваются работы по обустройству нефтяных месторождений, строительству нефтепроводов, возведению резервуаров для нефтепродуктов. ЗАО принимало участие в президентской программе "Газификация Татарстана".

На сайте компании указано, что с их помощью «Газифицированы город Агрыз, населённый пункт Терси, объекты соцкульбыта в Иж-Бодья, построен межпоселковый газопровод в деревне Пельмеш».