"УдмуртГазСтрой" занимается газификацией городов и посёлков
Газификация. Источник: dixinews.ru

"УдмуртГазСтрой" занимается газификацией городов и посёлков

Казань, 5 Декабря - DIXINEWS.

Ещё с советских времён в нашей стране ударными темпами развивается нефтегазовая промышленность, которая по праву считается локомотивом экономической стабильности.

И сегодня предприятия нефтегазовой отрасли продолжают модернизировать производство, позволяя России занимать ключевые и ведущие позиции на международном рынке энергоносителей.

Одной из ведущих компаний в данной отрасли является ЗАО "УдмуртГазСтрой". Она была образована в 1967 году и за эти годы многократно выросла и стала ведущим предприятием по строительству распределительных газопроводных сетей. В 2003 году заслуги фирмы были признаны на самом высоком уровне - Госкомитет по строительству и жилищно-коммунальному комплексу выдал "УдмуртГазСтрою" лицензию ГС-4-18-02-27-0-1835012872-001124-3.

В распоряжении компании есть крупные производственные участки и базы в Ижевске, Можге, Воткинске, Сарапуле, Глазове и других городах и районах Удмуртии. Каждый год "УдмуртГазСтрой" сдаёт в эксплуатацию не меньше 60 км новых газопроводов. Кроме того, фирма располагает собственными лабораториями, изоляционным и заготовительным цехом.

Предприятие создало мощный строительный участок, на котором специалисты работают в интересах бесканальной прокладки отопительных и водоснабжающих сетей, занимаются реконструкцией теплотрасс в Ижевске, выполняют заказы, полученные от частных лиц и организаций.

При активном участии "УдмуртГазСтроя" идут работы по обустройству нефтяных месторождений, ведётся строительство нефтепроводов и резервуаров для нефтепродуктов. К тому же, компания занимается газификацией городов и посёлков. За последние годы ЗАО участвовало в президентской программе по газификации Республики Татарстан, газифицировало город Агрыз, посёлок Терси, социально и культурно значимые объекты в Иж-Бодья, построило межпоселковый газопровод в деревне Пельмеш.