Кассирша из Красноярской области, укравшая 23 млн рублей, сдалась правоохранительным органам
Сотрудник дежурной части. Источник: samara.kp.ru Автор фото: Светлана Маковеева

Кассирша из Красноярской области, укравшая 23 млн рублей, сдалась правоохранительным органам

Ачинск, 14 декабря - DIXINEWS.

Подозреваемая в хищении денежных средств в крупном масштабе пришла с повинной в полицию Ачинска. Ранее женщина исчезла из города, а вместе с ней более 20 миллионов рублей из местного банка.

Громкое происшествие в городе Ачинске произошло неделю назад. Кассирша местного банка вынесла из здания офиса большую сумму денег, а потом исчезла. Факт пропажи денег зафиксировали видеокамеры. Сотрудники правоохранительных органов завели уголовное дело по части 4 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата». По закону может грозить срок до 10 лет тюрьмы. В качестве главного обвиняемого - пропавшая сотрудница кредитно-кассового офиса финансовой организации.

Однако спустя несколько дней женщина пришла сама в местное отделение полиции. Об этом факте сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк.

«Проанализировав полученные материалы, один из сотрудников уголовного розыска предположил, что мать подозреваемой на самом деле осведомлена о её местонахождении. Было принято решение ещё раз побеседовать с ней. Во время разговора оперативнику удалось выстроить с женщиной конструктивные отношения. В результате она убедила дочь перестать скрываться и явиться в полицию», - заявила Волк.

Сейчас подозреваемая находится в отделении полиции, где с ней работают сотрудники правоохранительных органов, пытаясь установить все детали дела.


Популярное сегодня

В Красноярске задержали руководителей наркодиспансера за издевательства над пациентами