ТД «Камский» и большая номенклатура стройматериалов
Строительные материалы. Источник: dixinews.ru

ТД «Камский» и большая номенклатура стройматериалов

Ижевск, 16 Декабря - DIXINEWS.

В современных условия строительства, может использоваться большое количество материалов и инструментов.

Сейчас сложно представить какой-либо жилой дом или производственный корпус возводимы при помощи одного лишь топора, к тому же без единого гвоздя.

Номенклатура материалов, которые используются строителями в наше время, стала на столько большой, что приходится заносить её в каталоги с огромным количеством страниц. Получаются целые фолианты. ТД «Камский» также имеет большой каталок продукции.

Торговый дом «Камский» занят оказанием услуг по комплексной поставке кровельных и отделочных материалов, лакокрасочной продукции, керамики, пиломатериалов, а также другой продукции. Именно такой широкий ассортимент товаров и отличает данное предприятие от конкурирующих компаний в регионе, выводя ТД «Камский» в лидеры.

«Для того чтобы занять лидирующие позиции на рынке, мы в своей работе сделали упор на высокое качество продукции и адекватные цены для партнёров. Мы предлагаем оптимальное взаимодействие нашим партнерам. Наше предприятие реализует индивидуальный подход к каждому клиенту. В своей работе мы готовы к сотрудничеству, как с организациями, так и с частными лицами», - поясняет директор ТД «Камский» Владислав Миронов.