СМИ раскрыли скандал в семье Грудинина
Политик и предприниматель Павел Грудинин.

СМИ раскрыли скандал в семье Грудинина

Красноярск, 20 Апреля - DIXINEWS.

Российский политик и бизнесмен Павел Грудинин, баллотировавшийся в президенты Российской Федерации, на момент регистрации выступал собственником 13 счетов в иностранных банках.

Как пишет издание eg.ru, он первоначально даже не указал в декларации об имуществе и доходах. С такой же осмотрительностью политический деятель и относится к личной жизни. Якобы с супругой он разошёлся уже достаточно давно и обзавёлся неофициальной спутницей жизни по имени Ксения Кутюхина.

По информации портала, женщина на 25 лет моложе Грудинина и ранее работала в должности юриста в Колхозе имени Ленина. От политика у неё двое детей - две девочки возрастом 6 лет и 3 года. Их отношения были в высшей степени секретными. Предприниматель встречался с любовницей только за пределами РФ и даже супруга ничего не подозревала о внебрачных детях.

Автор публикации ставит в упрёк Грудинину его нежелание признавать на официальном уровне отцовство по отношению к внебрачным дочерям. Он полагает, что политик таким образом попросту пытается избежать выплаты алиментов, которые наверняка достигнут многомиллионных значений.

Стабильной, как отмечается, была нарушена 57-летней Ириной Грудининой, отдавшей 30 лет жизни браку с бизнесменом. Она узнала о неверности супруга и поставила ему условие, что намеревается разделить бизнес пополам через суд. Политик же сумел привести ситуацию к компромиссу.

Ирина Игоревна получала миллион евро и "забывала" о существовании гражданской жены у Павла Николаевича. Тот же взамен ничего не забывал и продолжал финансировать свою неофициальную семью из трёх человек. Вышеозначенная сумма в 70 миллионов рублей перечислена была на счёт парикмахерской "Таир", которой и владеет законная жена бизнесмена.

Между тем издание напоминает, что у Грудинина есть два официальных и взрослых сына: 29-летний Антон поселился в испанской провинции на вилле со своей женой, а 35-летний Артём осел в Латвии с супругой неподалёку от Риги. Оба обзавелись имуществом и готовы вот-вот получить паспорта иностранных граждан.

Портал полагает, что именно отец семейства отправил детей за рубеж, дабы те занялись подготовкой "запасных аэродромов". Открытым лишь якобы остаётся вопрос о том, насколько готовы сыновья принять отца после скандала с любовницей и внебрачными детьми.