"Альянс ДВ" создаёт инфраструктуру для нефтегазовой промышленности
"Альянс ДВ" создаёт инфраструктуру для нефтегазовой промышленности. Источник: dixinews.ru

"Альянс ДВ" создаёт инфраструктуру для нефтегазовой промышленности

Хабаровск, 24 Октября - DIXINEWS.

Нефтегазовая, химическая, энергетическая отрасли в России всегда были в числе локомотивов экономики. Развивая инфраструктуру этих предприятий, мы всегда оставались и остаёмся значимыми игроками на международной арене.

ООО «Альянс ДВ» с успехом работает в сфере трубопроводной арматуры и металлопроката начиная с 2003 года. Деятельность этой компании направлена на поставку соответствующей продукции предприятиям энергетической, химической, металлургической и нефтегазовой отраслей, а также в интересах трубопроводного транспорта и жилищно-коммунального хозяйства.

Предприятие имеет хороший опыт, большой ассортимент продукции и, конечно, квалифицированный персонал. Всё это позволяет в достаточно короткие сроки и на высоком качественном уровне осуществлять поставки любого объёма и сложности.

На данный момент товарный ассортимент насчитывает более 1000 позиций, среди которых наиболее полно представлены такие направления: трубопроводная арматура (задвижки, затворы, клапаны, вентили, краны, регуляторы, фильтры), трубы и фитинги для водоснабжения (стальные, металлопластиковые, полиэтиленовые трубы), соединительные части к трубам и металлопрокат.

Компания работает с ведущими поставщиками трубопроводной арматуры, металлопроката и сантехнического оборудования. География сотрудничества очень широка, это Благовещенск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Магадан. Также имеется склад в Москве.

«Наша компания - современная, мобильная и динамично развивающаяся. Мы стремимся максимально качественно выполнять запросы и оперативно поставлять продукцию по конкурентным ценам. Мы ведем открытый диалог с нашими покупателями, и сотни клиентов ценят нашу оперативность, наши возможности, наш профессионализм и доверяют нам», - отмечает в интервью корреспонденту ИА DixiNews руководитель ООО «Альянс ДВ» Андрей Алексеевич Огарков.