Директор ФК «Енисей» опроверг слухи о возобновлении тренировок
Футболисты «Енисея» на тренировке. Источник: News.myseldon.com Автор фото: Виктория Грей

Директор ФК «Енисей» опроверг слухи о возобновлении тренировок

Красноярск, 26 марта - DIXINEWS.

Ранее некоторые СМИ сообщили о том, что команда приступает к тренировкам с четверга, 26 марта. 

Как сообщает пресс-служба красноярского футбольного клуба «Енисей», команда планировала приступить к тренировочному процессу с 26 марта, но он был отменён в связи с принятыми решениями органов региональной власти об ограничении посещения спортивных объектов пока до 3 апреля.

«Никто в масках проводить тренировки не собирался. Более того, мы всегда ищем максимально удобные решения для всех сотрудников клуба – спортсменов и специалистов. Признаюсь, делать это в сложившейся ситуации, когда эпидемиологическая обстановка в мире и стране меняется ежечасно, непросто. Сейчас нами разрабатываются стратегии по поддержанию спортивной формы игроков в условиях, когда объект закрыт. Мне жаль, что есть люди, которые дестабилизируют работу клуба, распространяя ложную информацию, в и без того волнительные для нас всех времена» — сказал директор ФК «Енисей» Алексей Ивахов.


Напомним, Российский футбольный союз принял решение приостановить проведение матчей ФНЛ и ПФЛ до 10 апреля из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.

Красноярский «Енисей» занимает 15 место в турнирной таблице с 28 очками после сыгранных 27 туров.


Популярное сегодня