Денис Лебедев и Табисо Мчуну после боя. Источник: gnkk.ru Автор фото: Виктория Грей

Лебедев проиграл Мчуну в красноярском октагоне

Красноярск, 23 декабря - DIXINEWS.

Пояс WBC Silver вручил южноафриканцу губернатор Красноярского края.

В Красноярске во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина состоялся бой между российским бойцом Денисом Лебедевым и боксёром из Южной Африки Табисо Мчуну по прозвищу Скала. Поединок был за титул WBC Silver в первом тяжёлом весе.

Оба спортсмена держались достойно, но всё же, по итогам 12 раундов, судьи из России, Канады и США присудили победу Табисо Мчуну.   

После боя Денис Лебедев дал пресс-конференцию, в которой прокомментировал своё выступление:

«Во время подготовки на сборах партнеры по спарринга были у меня подвижные, быстрые. Я бы не сказал, что Табисо был быстрее… Я даже разминался в раздевалке и чувствовал себя уверенно, заряд был только на победу. Но как будто какой-то тумблер щёлкнул – зажало, скрепило. Одно и то же бью – не получается. Ну, сделай что-нибудь другое – нет, опять тоже самое – и опять мимо. Не получилось сегодня… ничего!... Я пересмотрел все бои Табисо. Он меня ничем не удивил: провёл бой так, как я и ожидал. Себе за этот бой я ставлю «тройку». Сам во всём виноват».

Губернатор Красноярского края Александр Усс, а также профессиональный боец, актёр театра и кино Владислав Демин приняли участие в церемонии вручения пояса WBC Silver.



Популярное сегодня

«Енисей» уступил московскому клубу «Чертаново» домашний матч – 0:2