Участники турнира памяти Александра Кузнецова в Назарово. Источник: suek.ru Автор фото: Андрей Турапин

Волейбольный турнир памяти Александра Кузнецова прошёл в Назарово

Красноярск, 19 ноября - DIXINEWS.

Соревнования, посвящённые памяти руководителя регионального объединения Сибирской угольной энергетической компании (СУЭК) проводятся уже в 11-й раз.

В них приняли участие команды предприятий, входящих в СУЭК из Березовского, Назаровского и Бородинского разрезов, сборная сервисных предприятий, а также команда аппарата управления АО «СУЭК-Красноярск».

Сначала проводились стыковые игры, по десять на команду. Матчи вышли напряжёнными, поскольку соперники были практически равными по силам. Фавориты определились только в последний момент.

В итоге в победители вышли волейболисты Назаровского разреза, серебро досталось команде Бородинского разреза, а на третье место пробилась сборная сервисников БПТУ и БРМЗ.

Александр Кузнецов, чьё имя носит турнир, был выдающимся руководителем и общественным деятелем, много сделавшим для родного края. Он трагически погиб в автокатастрофе в ноябре 2007 года. Его памяти земляки посвятили два турнира – волейбольный в Назарово и шахматный в Бородино. Он состоится уже на следующей неделе, 30 ноября.


Популярное сегодня

«Енисей» уступил московскому клубу «Чертаново» домашний матч – 0:2