На вакантную должность претендуют 34 кандидата. Источник: kritbi.ru Автор фото: Елена Малкова

На вакансию директора Красноярского регионального бизнес-инкубатора претендуют более 30 кандидатов

Красноярск, 24 ноября - DIXINEWS.

Агентство науки и инновационного развития Красноярского края завершило приём заявок на замещение вакансии исполнительного директора Красноярского регионального бизнес-инкубатора (КРИТБИ), сообщила пресс-служба регионального правительства.

На вакантную должность претендуют 34 кандидата.

На первом этапе конкурсного отбора будут проанализированы представленные претендентами документы по формальным признакам. После кандидаты примут участие в тестировании. В последних числах ноября рамках заключительного этапа конкурса состоится собеседование с расширенной конкурсной комиссией, а также с участием привлечённых экспертов из вузов, Федерального исследовательского центра Красноярского научного центра СО РАН, высокотехнологичных предприятий и общественных организаций региона. Подведение итогов конкурса на замещение вакансии состоится 30 ноября.

Стоит отметить, что в должностные обязанности исполнительного директора входит руководство процессами разработки и внедрения акселерационных программ, генерации стартапов под перспективные рынки национальной технологической инициативы, создание благоприятных условий для бизнес-инкубирования.


Популярное сегодня

В Красноярском крае в 2017 году отремонтируют 500 жилых домов