Евгению Петенюк предупреждали об угрозе. Источник: dni.ru Автор фото: Елена Малкова

Перед смертью молодую жительницу Красноярска предупреждали об угрозе

Красноярск, 22 июля - DIXINEWS.

Красноярку Евгению Петенюк предупреждали об угрозе.

Незадолго до трагедии с девушкой связалась бывшая возлюбленная ее молодого человека, которого сейчас подозревают в убийстве, — и рассказала о том, как он издевался над ней.

Экс-подруга 33-летнего подозреваемого сообщила: когда парень выпивал, то становился неуправляемым, устраивал скандалы и избивал ее. На следующий день после разборок, по ее словам, он делал вид, что ничего не произошло.

При этом после расставания молодые люди продолжали общаться. После того, как девушка узнала о новой возлюбленной своего бывшего, она решила рассказать ей о его поведении.

В свою очередь, молодой человек поделился с бывшей подругой, что подозревает Евгению в изменах, и сказал, что девушка украла у него две тысячи. Также есть информация, что за неделю до трагедии парень сломал своей подруге нос.

Напомним, Евгения пропала 12 июля. Поисками девушки занимались волонтеры и полицейские. Ее нашли только 20 числа. На теле погибшей были множественные телесные повреждения.

Девушку нашли в мешках в чемодане, который находился в гараже в Свердловском районе. Сейчас следователи разыскивают предполагаемого убийцу.

Популярное сегодня

В Красноярском крае пьяная женщина повезла троих детей купаться