Следственными органами СК РФ по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 55-летней женщины. Источник: dixinews.ru Автор фото: Елена Малкова

В Красноярском крае 55-летняя женщина напала с топором на семью

Красноярск, 30 октября - DIXINEWS.

В Назаровском районе местная жительница подозревается в убийстве своего супруга и покушении на убийство внуков, сообщается на сайте Главного следственного управления СК РФ по Красноярскому краю.

Следственными органами СК РФ по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 55-летней женщины, которая подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. "а","в" ч.2 ст.105 (покушение на убийство малолетних), ч.1 ст.105 (убийство) УК РФ.

По предварительной версии следствия, 29 октября в деревне Костеньки Назаровского района 55-летняя местная жительница ударила топором по голове своего спящего мужа, впоследствии он скончался от полученных травм в больнице. Затем женщина прошла на другую часть дома, где проживал ее сын с семьей. Там женщина нанесла удары топором 8-летней внучке и 10-летнему внуку. На крики детей прибежал ее сын, который обезоружил женщину и изолировал ее до приезда сотрудников полиции. Дети получили травмы головы, они были госпитализированы. Сейчас угрозы их жизни нет. Подозреваемая задержана, проводится ее допрос. Ей назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.


Популярное сегодня