Уголовное дело будет направлено в Нижнеингашский районный суд. Источник: vnnews.ru Автор фото: Елена Малкова

Жительница Красноярского края из мести бывшему мужу пыталась убить двоих детей

Красноярск, 28 октября - DIXINEWS.

Перед судом предстанет женщина, которая пыталась из мести бывшему мужу убить двоих детей.

И.о. прокурора края - первым заместителем прокурора края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданки 1982 г.р.

Об этом сообщается на сайте прокуратуры Красноярского края.

В сообщении говорится, что в июне этого года обвиняемая, будучи в состоянии алкогольного опьянения по месту своего жительства в Нижнеингашском районе, путем удушения пыталась совершить убийство своих детей – 2010 и 2015 г.р. из мести к бывшему гражданскому мужу, который покинул семью. Преступление не было доведено до конца по независящим от обвиняемой обстоятельствам: ее действиям воспрепятствовал бывший сожитель, и потерпевшим была оказана своевременная медпомощь.

В результате преступления малолетним детям причинен легкий вред здоровью и телесные повреждения, вред здоровью не причинившие. Потерпевшие дети сейчас находятся на иждивении отца.

Уголовное дело расследовано вторым следственным отделом первого управления по расследованию особо важных дел о преступлениях против личности и общественной безопасности Главного следственного управления СК РФ по краю по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п.п. «а», «в» ч.2 ст.105 УК РФ. Уголовное дело будет направлено в Нижнеингашский районный суд.


Популярное сегодня