Для выхода из «зоны вылета» красноярцам нужна была только победа. Источник: soccer.ru Автор фото: Андрей Турапин

«Енисей» уступил московскому клубу «Чертаново» домашний матч – 0:2

Красноярск, 29 октября - DIXINEWS.

«Енисей» уверенно набирал форму и очки все последние пять игр, болельщики предрекали клубу выход из «зоны риска», но для этого нужно было обыграть «Чертаново». Не сложилось.

Москвичи занимают четвёртое место в турнирной таблице, команда мастеровитая, плотная, играть с ней даже на своём поле – не подарок.

К тому же «Енисей» вышел на игру с потерями: не было Александра Зотова, получившего на тренировке травму, не играл и Максим Семакин.

И тем не менее, первыми потревожили ворота соперника хозяева. Павел Долгов зарядил издалека, но мяч пошёл мимо. «Ответка» тут же прилетела от нападающих москвичей Романа Ежова и Дмитрия Великородного, последний пробил по воротам «Енисея», но тут уж вратарь хозяев Михаил Филиппов, что называется, «тащил».

Счёт открыл нападающий «Чертаново» Роман Ежов, воспользовавшийся ошибкой защитника и пробивший мимо вратаря «Енисея» - 0:1.

Красноярцы сделали несколько замен и перестановок, пытаясь переломить ситуацию в матче в свою пользу, но уже в конце первого тайма Дмитрий Редькович, оставив не у дел защитников хозяев поля, увеличил счёт – 0:2.

Счёт мог ещё увеличиться в начале второго тайма и опять еж из-за ошибки защитника, но повезло, чертановец Юрий Завезен не смог воспользоваться ситуацией.

Пока «Енисей» с 19 очками остаётся на 17 позиции. 3 ноября красноярцы сыграют в Волгограде с местным «Ротором».

 


Популярное сегодня

Танцоров из Красноярска признали лучшими хип-хопперами мира