Рой Джонс-младший в аэропорту Красноярска. Источник: krsk.sibnovosti.ru Автор фото: Андрей Турапин

Рой Джонс-младший подбирает себе команду в Красноярске

Красноярск, 25 октября - DIXINEWS.

Отбор в команду легендарного американского боксера Роя Джонса-младшего начался во Дворце спорта имени Дворкина. В претендентах - сотня счастливчиков.

Отбор Рой вёл в два этапа. На предварительном молодые ребята в возрасте от 10 до 17 лет присылали ему свои видеоролики, на которых демонстрировали, как они умеют боксировать.

Всего было 400 видеофрагментов, из которых боксёр самолично отобрал сотню, и теперь счастливчикам предстоит очно продемонстрировать свои способности на ринге «вживую».

Во Дворец спорта съехались юные претенденты со всего Красноярского края. Как говорит сам Джонс-младший, отобрать десятку самых достойных из кандидатов будет очень сложно, на он и не ищет простых путей.

«Глядя на этих ребят, на то, как они целеустремлённо боксируют, в их волевой целеустремлённости к победе, я невольно вспоминаю себя в детстве. Тем, кто пройдёт отбор, я расскажу, как правильно вести себя на ринге, научу быстро принимать решения в бою, но, что главнее, разъясню правила поведения вне ринга, расскажу, как стать настоящей личностью», - поделился боксёр своими планами

Популярное сегодня

Красноярские школьники отправляются на финал фестиваля ГТО